FORMAS DE PRESCRIPCION DE LOS INHIBIDORES DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE LA ANGIOTENSINA

Chicago, EE.UU.: El porcentaje de pacientes con insuficiencia cardíaca dados de alta con dosis adecuadas de inhibidores de la enzima convertidora de la angiotensina fue sólo del 18%, y se comprobó que el origen afroamericano, la hipertensión y la hiponatremia fueron los factores que más se asociaron con la prescripción de estos fármacos en dosis óptimas

Profundizar

Fuente científica:
Clinical Cardiology
21268-268
Título original
[Patterns of Angiotensin-Converting Enzyme Inhibitors  ð7?3 ŠPrescriptions, Educational Interventions, and Outcomes among Hospitalized Patients with Heart Failure]
Título en castellano
Prescripción de Inhibidores de la Enzima Convertidora de la Angiotensina. Influencia de las Medidas no Farmacológicas en la Evolución después del Alta en Pacientes con Insuficiencia Cardíaca.
Autores
McDermott MMc, Lee P, Mehta S, Gheorghiade M.
Institución
Division of General Internal Medicine, Department of Preventive Medicine, Division of Cardiology, Northwestern University Medical School, Chicago, Illinois, EE.UU.


Imprimir esta página

ReSIIC editado en las especialidades:

C.gif F.gif MI.gif NM.gif   C.gif F.gif MI.gif NM.gif 



Comprar este Resumen SIIC (ReSIIC)
El Resumen SIIC en castellano comprende
1.97 páginas impresas en papel A4
Otros artículos escogidos
Los ReSIIC en castellano son resúmenes elaborados por el Comité de Redacción Científica de SIIC en base al texto original completo publicado por la fuente editorial.
Los redactores no vierten opiniones personales.


ua31618